謝謝youtube的普及, 讓"求醫不如求己"的作者鄭幅中先生能親自示範書中所提到的健身方式, 每個功法看了就會, 每天只要撥出幾分鐘的空檔練習就能增進健康, 讓惱人的頭痛, 手腳冰冷, 皮膚暗沉, 甚至慢性疾病離你而去, 邊看電視邊練都有效, 實在是太棒啦! 趕快看看MSN的好友名單中誰想讓身體更好, 轉寄給他吧! 家中長輩若是有些病痛, 別忘了學起來跟他們分享啊!


金雞獨立法, 可以預防高血壓, 糖尿病, 小腦萎縮等慢性病


推腹法, 也是預防慢性病的好功法, 起床前和睡前都可以練.





墜足法 舉凡手腳冰冷, 大便費力, 頭暈腳軟, 尿少水腫, 睡眠不實, 胸悶氣短等毛病一次
搞定!







銅頭撞樹法 可以掃除虛弱疲倦, 讓勇氣和自信心瞬間激發!



敲帶脈 重點是可以瘦肚子!!! 而且有益肝腎!
 
 


更多健身法, 可以上http://tw.youtube.com/watch?v=EQHd5r88kCs&feature=related 參考練習 !


peaceplace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 慢慢
  • 請問台灣出版社有打算出繁體版的第二、三集嗎?
  • 慢慢
  • 請問台灣出版社有打算出繁體版的第二、三集嗎?
  • 小潔
  • 演講

    鄭老師您好:
    看了您出的書.受益良多.期待您也能到台灣來辦一場簽書會或是演講.台灣的讀者很期待鄭老師的到來
  • jager
  • 請問, "排濁氣"的方法就是"按穴道"嗎?
    如果不是的話, 那可以指導一下嗎?
  • yaming
  • 打嗝、放屁,都是排濁氣,最簡單的方法可以從推腹開始:)
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消